Распечатать

Грузовой эвакуатор

Грузовой эвакуатор

ОАО «Белмагистральавтотранс» круглосуточно оказывает услуги грузового эвакуатора перевозчикам по РБ, СНГ и ЕС по буксировке грузовых транспортных средств различных моделей методом частичной погрузки или на жесткой сцепке полной массой до 40т, в том числе низкорамных транспортных средств (автобусов) и вытаскиванию грузовых транспортных средств из кювета.
Грузовой эвакуатор Volvo FH оснащен специальным заводским оборудованием, имеющим декларацию соответствия СЕ:
- заднее телескопическое подъемно-сцепное устройство с набором специальных приспособлений для буксировки различных грузовых транспортных средств, в т.ч. автобусов, прицепов и полуприцепов;
- две гидравлические лебедки с тяговым усилием 22,5 т и 13,5 т при совместной работе крановой балки с выдвижной телескопической стрелой грузоподъемностью от 10 т способны вытащить из кювета любое грузовое транспортное средство;
- устройства для подачи электроэнергии и сжатого воздуха на буксируемое транспортное средство.
Грузовая эвакуация – сложный технический и организационный процесс, индивидуальна в зависимости от каждой конкретной ситуации. Наш персонал имеет многолетний опыт работы в области эвакуации грузовой техники и способен в каждой нестандартной ситуации принять верное решение, чтобы не принести в процессе работы дополнительные поломки эвакуируемому транспортному средству, максимально обеспечить сохранность техники и безопасность дорожного движения.
Буксировка неисправной грузовой техники возможна на сервисный центр ОАО «Белмагистральавтотранс» (авторизованные СТО Вольво, СТО полуприцепов, участок по правке рам грузовой и спецтехники) для последующего ремонта.

Контакты: (круглосуточно)
тел.V: +375 29 1 832 832 МТС: +375 29 5 832 832
факс: + 375 17 210 03 13
E-mail: evakuator@bmat.by

скачать "Заявка на услугу грузового эвакуатора"

ФОТОГАЛЕРЕЯ